Bäääääh! Na sag mal, Georg, wie kann man sowas essen? Wenn schon, dann eine selbergemachte Pizza!!!
Alles Gute
Max
Es gibt immer zwei Gründe für eine Entscheidung, nämlich eine offizielle und eine tatsächliche. Manchmal sind beide gleich, aber oft unterscheiden sie sich weit von einander.
MaxM hat geschrieben:Bäääääh! Na sag mal, Georg, wie kann man sowas essen? Wenn schon, dann eine selbergemachte Pizza!!!
Alles Gute
Max
Servus Max,
Das stimmt schon selbstgemachte Pizza schmeckt besser. Aber nach einem 9 Stunden Tag tuts auch mal eine Tiefkühlpizza, so lange man das nicht jeden Tag isst ists ja okay und ich greife eher selten zu Fast Food.
"Deus mare, Friso litora fecit" Gott schuf das Meer, der Friese die Küste.
bei mir gibt's nachher gleich noch Wurstsalat, der steht schon im Kühlschrank, natürlich selber gemacht.
Alles Gute
Max
Es gibt immer zwei Gründe für eine Entscheidung, nämlich eine offizielle und eine tatsächliche. Manchmal sind beide gleich, aber oft unterscheiden sie sich weit von einander.
heute gab's Koteletts mit Nudeln und selbstgekochtem Rahm-Pfeffer-Blumenkohl.
Alles Gute
Max
Es gibt immer zwei Gründe für eine Entscheidung, nämlich eine offizielle und eine tatsächliche. Manchmal sind beide gleich, aber oft unterscheiden sie sich weit von einander.
Heute nur Brotzeit gemacht, nachdem ich Mittags eine ordentliche Portion Kässpatzn auf der Oberen Firstalm hatte (ist bei Schneechases tagsüber im Spitzinggebiet mein Stammziel), vor allem wieg ich eh etwas zu viel
Ich hab mir heut nen richtig deftigen Bergkäse in einer Oberstdorfer Sennerei geholt. Der schmeckt einfach genial! Den gibt glei mit nem Glas Rotwein und etwas Laugengebäck dazu!
Spahns wichtigste politische Ziele:
1. Korruption entkriminalisieren
2. Armut kriminalisieren
Ersetz den Rotwein durch ein Helles oder ein Weizen dann gern.
Hatte heute auch da Besuch da war 1KG Leberkäse (zu 4. fast vernichtet bekommen) mit Brezn und wahlweise Süßem Händlmeier-Senf oder Mittelscharfem Altenburger Senf (ORIGINAL aus Thüringen), dazu 4 Stamperl Schnaps, weil später noch ein guter Bekannter und Nachbar da war und auch was wollte. Hatten den Beauftragt oben den Kaminanschluss zu legen (Maurer, und der Kaminkehrer war an dem Projekt auch beteiligt) Waren dann schnell nochmal 2 Runden Nusseler (nen guten aus Südtirol, was andres haben wir eh ned, ausser geschenkte Schnapsflaschen)
Weil bevor ich mein Geld an sonstwen geb, geb ichs lieber selber aus oder leg was aufs Sparkonto rüber.
Putenschnitzel, Spätzle und Karottengemüse bei meiner Mutter
Es gibt immer zwei Gründe für eine Entscheidung, nämlich eine offizielle und eine tatsächliche. Manchmal sind beide gleich, aber oft unterscheiden sie sich weit von einander.
Ich hab mir gerade erstmal schöne Schweinemedaillons mit Bratkartoffeln und einer Sahne-Pilz-Sauce gegönnt. Aber nur für mich, denn der Rest meiner Familie ist unterwegs.
Schöne Grüße aus der Gewitter- und Regenarmen- und Domstadt Paderborn
Es gibt immer zwei Gründe für eine Entscheidung, nämlich eine offizielle und eine tatsächliche. Manchmal sind beide gleich, aber oft unterscheiden sie sich weit von einander.
ich denke, du kennst sie unter dem Namen Kartoffelpuffer...
Was Bratwürstl sind, weißt du ja hoffentlich.....
Alles Gute
Max
Es gibt immer zwei Gründe für eine Entscheidung, nämlich eine offizielle und eine tatsächliche. Manchmal sind beide gleich, aber oft unterscheiden sie sich weit von einander.
Heute mal Schweinebraten mit Knödeln und Lauchgemüse. Ist sehr gut geworden!
Es gibt immer zwei Gründe für eine Entscheidung, nämlich eine offizielle und eine tatsächliche. Manchmal sind beide gleich, aber oft unterscheiden sie sich weit von einander.
ich bin gerade dabei, mir Spargel zu kochen... die Spargelzeit muss man doch ausnutzen!
Alles Gute
Max
Es gibt immer zwei Gründe für eine Entscheidung, nämlich eine offizielle und eine tatsächliche. Manchmal sind beide gleich, aber oft unterscheiden sie sich weit von einander.
So heute wurde gegrillt. Mal zur Abwechslung Fleisch, statt Bratwürstl. Dummerweise war die scharfe Grillsauce, die noch da war weit über MHD. Sry 4 Monate drüber und offen, sowas brauch ich nicht wirklich. Leider war ansonsten bloss eine wesentlich mildere Grillsauce mit Paprika da, aber zum Glück noch Chilliflocken da gehabt und die dann bis zur gewünschten Schärfe aufgemotzt (Portion in eine Schüssel, grad genug dass es reicht und gleich ein paar Gramm eingerührt. Nunja kam nach 3x reinhauen fast auf die selbe Schärfe wie der "Brandstifter" (die war lang abgelaufen) Und Gegrilltes (Ausser Thüringer Bratwürstl: Da kommt mir nur der Altenburger Senf dazu) da MUSS für mich eine scharfe Grillsauce dazu.